• 形式主义( 20 )

  • 官僚主义( 20 )

  • 享乐主义( 20 )

  • 奢靡之风( 20 )

信息审核员2

信息审核员2

(被访问201次)

个人介绍

尚未填写个人介绍

  • 资讯

    根据《中共湖南省委关于加强和改进人大代表、政协委员有关工作的实施意见》(湘发〔201611号〕)文件要求,为加强对县政协委员推荐提名工作的监督,严把人选的政治关、素质关、结构关,现将第九届县政协委员建议人选公示如下: 姓名 性别 民族 政治面貌 出生年月 身份 单位及职务 祖春峰 男 汉 中共党员 1972.09 党政干部 中共长沙县委办公室常务副主任 彭少波 男 汉 中共党员 1972.07 党政干部 政协长沙县委员会…

  • 资讯

    12月13日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、长沙高铁新城党工委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习中央和省委、市委领导关于主题教育的讲话精神,研究县第十三届三次党代会相关工作,听取县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组工作汇报,研究其他有关事项。 会议传达学习了中央、省委、市委领导关于主题教育的讲话精神。会议指出,要对标,严格按照中央和省委、市委相关部署要求,不分阶段、不分环节,全力抓好不忘初心、牢记使命主题教育,力戒形式主义、官僚主义。要抓实,把主题教育和…

  • 资讯

    1981年党的十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,第一次将党的群众路线表述为:一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去。一切为了群众、一切依靠群众,讲的是中国共产党的群众观点,是群众路线的核心内容。从群众中来、到群众中去,讲的是中国共产党的领导方法和工作方法。

  • 资讯

    1943年,毛泽东为中共中央所写的《关于领导方法的若干问题》对群众路线本质观点的阐述,一方面把马克思主义认识论、辩证法和历史观转化为群众路线。另一方面又把党的群众路线提高到马克思主义哲学的高度做了理论概括,实质上这是党的群众路线具备成熟的理论形态的标志。

  • 资讯

    群众路线的形成和发展主要经历了萌芽时期、形成时期、成熟时期和不断发展时期等几个重要阶段。

  • 资讯
    信息审核员…”发布了资讯:“ 群众路线的科学内涵是什么?2019-12-12, 10:22

    群众路线的科学内涵包含着为了谁、依靠谁、怎么样坚持群众路线等一系列相互关联的重大问题的完整体系。概括来说就是:一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去。

  • 资讯
    信息审核员…”发布了资讯:“ 什么是党的群众路线?2019-12-12, 10:21

    党的群众路线是中国共产党对长期革命、建设和改革经验的总结,是党的科学的领导方法,是党的全心全意为人民服务的宗旨的生动体现。

  • 资讯
    信息审核员…”发布了资讯:“ 中国共产党的指导思想是什么?2019-12-12, 10:19

    党的指导思想又称党的行动指南,是指导我们党全部活动的理论体系,是党的思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、文化建设,制度建设和反腐倡廉建设的理论基础。 十八大党章指出:中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观作为自己的行动指南。 (根据《中国共产党章程》和《党员干部不可不知的365个常识》整理)

  • 资讯
    信息审核员…”发布了资讯:“ 为什么在党内提倡称同志不称职衔?2019-12-12, 10:13

    在党内提倡称同志,不称职衔,是我们党的优良传统。毛泽东同志早在1959年就提出要大家互称同志,改变以职务相称的旧习惯。党中央于1965年12月专门就这个问题发出了通知。党的十一届三中全会再一次重申了毛泽东同志的这一主张,要求党内一律互称同志,不要称职衔。  党内只有上下级组织,没有上下级党员,党员之间不论职务高低,都是平等的同志关系。在党内互称同志,有利于发扬民主,密切党员与党组织、没有担任领导职务的党员与担任一定领导职务的党员、党员与党员、党与群众之间的关系,促进党内外的团结,造成一种平…

  • 资讯

留言板

个人统计

等级:
状态:
在线
注册日期:
2014-06-10 10:13
上次登录:
2019-12-16 15:35
浏览总量:
201
本周浏览:
0
经验值:
10997
声望:
-110240
金币:
-209488
个人总积分:
-104741.5
好友
8
博客
0
投票
0
呼声
0
直播
0
模考
0
困难
0
提案
0
承诺
0
0
电子期刊
0
相册
0
文件
1296
微博
0
资讯
2097
活动
0
组织
0
分享
0

空间网址

标签