中共长沙县直属机关水利局红旗水库管理所支部委员会

中共长沙县直属机关水利局红旗水库管理所支部委员会

长沙县红旗水库党支部公开承若书

发布时间:
2015-05-22 08:36
总浏览数:
2326
周浏览数:
2326
评论:
0

为了进一步保持共产党员先进性,加强基层党组织建设,确保“创先争优”工作落实到位,红旗水库当只公布公开承若如下:

1、以创建学习型党组织为前提,努力建设学习型基层党组织、学习型党支部、学习型党员干部、提高全所党员干部的学习能力和思想道德修养。注重加强党员的政治理论素质和提高业务水平等;积极组织本单位党员参加县局党支部组织的各项活动。

2、带头组遵纪守法的模范,加强党风廉政建设,强化党员廉政思想教育,落实党员廉政建设责任制,营造公开透明、廉政高效、求助务实的氛围;强化安全意识,做好工作生活中的维稳共工作。

3、加强政治理论学习,全面提高支部成员理论素养,建立理论知识扎实、思想作风正派、工作能力出众的基层组织。

4、进一步健全“三会一课”制度,原则上确保每月一次的民主生活会,每季度一次支部大会,每半年一次党员民主生活会,党支部每年组织一次党课,实现支部常规工作制度化,、规范化。同时做好支部 资料文档的收集、整理和归档工作。

5、确实加强对入党积极分子的培训、教育,做到培训有计划,培训措施到位。

6、认真做好困难党员对接工作。

7、加强制度建设,完善和落实本单位党建工作的一系列制度。

组织点评