中共长沙县第二人民医院支部委员会开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

作者:
中共长沙县卫生局第二人民医院支部委员会
发表于:
2018-11-30, 15:41
评论:
0
浏览:
1499
RSS:
364

      为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神向基层延伸,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,11月22日中共长沙县第二人民医院支部委员会组织党员干部、党务工作者开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

      活动中,特邀支部联点领导唐益群局长讲《中国共产党支部工作条例(试行)》党课,领学《条例》的内容及出台意义。唐局长首先从《条例》的审议时间、审议过程、出台意义进行讲述,而后,唐局长从制定工作条例,强化支部建设的重要意义、学习工作条例,强化支部建设的基本要求、贯彻工作条例,强化支部建设的重点举措三个方面对条例进行了系统解读,并结合支部工作实际,对今后的工作提出具体要求,要求支部以《条例》为指导,加强基层党支部建设,通过理论学习、“三会一课”、座谈会等形式,组织全体党员、党务工作者认真学习《条例》,切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准。

      通过此次集中学习,切实让广大党员干部了解党支部工作条例的内容,增强了党性修养,明确了党员职责,树牢“四个意识”,推动医院党组织建设向纵深发展。

脚印

评论 (0)

用户登录后才能发表评论,登录

日历

<< 2019年12月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

分类

标签

最新评论