长沙县住房保障局党的群众路线教育实践活动总结大会召开

作者:
中共长沙县住房保障局机关支部委员会
发表于:
2014-11-05, 15:05
评论:
2
浏览:
2706
RSS:
0

 

DSCF4764.JPG

 

     

DSCF4744.JPG

       2014年10月31日,长沙县住房保障局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对巩固和拓展教育实践活动成果、持续推进作风建设进行部署安排。县委第八督导组组长陈义明同志出席会议并讲话,局党组书记、局长唐铁钧发言。
      唐铁钧同志在发言中总结了长沙县住房保障局开展教育实践活动以来取得的一系列重要成果:通过扎实开展学习教育活动,党员干部思想认识进一步提高;通过广泛征求意见,深入查找问题,以整风精神开展批评与自我批评,认真反思了存在的“四风”问题,增进了班子团结;通过聚焦“四风”狠抓整改,重拳整治作风顽疾,解决了一批多年没有解决的难事,办成了一批群众热切期待的实事好事;通过坚持标本兼治,强化刚性约束,初步建立起既“治病”又“防病”的制度体系。
      唐铁钧同志指出,活动为机关作风建设提供了重要启示,必须强化理想信念教育,必须落实“三严三实”要求,必须突出领导干部示范带动,必须注重“一线改作风”, 必须把握群众满意标准。同时,要以此次总结会议为新的起点,不断巩固和扩大教育实践活动成果,时刻绷紧作风建设之弦,进一步树立宗旨意识,增强服务群众的能力。
       县委第八督导组组长陈义明同志肯定了住保局教育实践活动取得的成果,并勉励继续巩固活动成果,深入推进作风建设,以实际行动取信于民。

 

[2人参与评价]

评分详情

评论 (2)

  • 周新沙
    周新沙
    2014-11-10 16:15

    继续巩固活动成果,深入推进作风建设,以身作则,密切党群干群关系,以实际行动取信于民,全心全意服务于民!

  • 易最新
    易最新
    2014-11-07 08:15

    太棒了

用户登录后才能发表评论,登录

日历

<< 2019年8月 >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

分类

最新评论