以高质量主题教育推动组织工作高质量发展

作者:
中共长沙县直属机关组织部支部委员会
发表于:
2019-10-25, 16:45
评论:
0
浏览:
192
RSS:
50

       10月24日上午,长沙县委常委、组织部长沈光以“守初心、担使命”为主题,为县委组织部机关党员干部讲了一堂生动的专题党课。

       党课伊始,沈光领学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,并结合基层调研情况,从传统维度、历史维度和现实维度深刻领悟中国共产党人的初心和使命。沈光指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。不忘初心就是要做到不能忘了我们党的旗帜、不能忘了我们党的独特优势、不能忘了我们党的历史使命、不能忘了我们党的根本宗旨。具体对组工干部而言,守初心、担使命就是要做到“修剪”欲望、甘为人梯,目标清晰、超越自我,发扬“安专迷”精神认真工作。

       沈光要求,组织部门要把对党绝对忠诚作为根本遵循,旗帜鲜明讲政治,在干部人事工作中突出政治标准,在基层党建工作中突出政治功能;要把抓好落实作为行动自觉,深入调研摸清实情,着重破解制约工作开展的瓶颈;要把改革创新作为主攻方向,不能满足于“过得去”,要有大视野、大担当、大毅力,敢争一流、常出精品,以高质量的主题教育推动组织工作高质量发展。

脚印

评论 (0)

用户登录后才能发表评论,登录

日历

<< 2019年12月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

分类

标签

最新评论