县委组织部下足调研功夫做实主题教育

作者:
中共长沙县直属机关组织部支部委员会
发表于:
2019-10-15, 13:04
评论:
0
浏览:
115
RSS:
30

       10月12日,县委组织部邀请市委党校教授关媛媛专题讲授《刘少奇天华蹲点调查及启示》,强调要将调查研究贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,在调查研究上突出问题导向、下足绣花功夫、解决实际问题,进一步推动主题教育做深做实。

       据悉,自主题教育启动以来,县委组织部即开展了以“联系一个支部、搞好一次调研、讲授一次党课、帮促一个项目、帮扶一个家庭”为主要内容的“五个一”活动,要求内设科室全部下沉到基层一线开展调研,深入18个镇街集中开展干部政治考察、主动对接项目企业问需问计等。此外,注重向沿海发达地区借鉴学习经验、切实改进工作方法,如赴济南市交流学习年轻干部培养选拔优秀做法、赴杭州市考察学习探索改进绩效考评体系推进项目建设和经济发展。

        下阶段,针对调研中发现的问题,县委组织部在强化举措抓好“当下改”的同时,还将在完善制度“长久立”上持续发力,确保调查研究有实招、主题教育出实效。

脚印

评论 (0)

用户登录后才能发表评论,登录

日历

<< 2019年11月 >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

分类

标签

最新评论