快来为长沙县打call!长沙县入围“中国最具幸福感城市”候选名单

作者:
中共长沙县直属机关组织部支部委员会
发表于:
2019-09-19, 08:56
评论:
0
浏览:
274
RSS:
79

       “中国最具幸福感城市”调查推选活动又来啦!长沙县再一次成为候选城市,这一次我们仍旧需要每一位长沙县人,以及关注长沙县的每一位朋友,请为我们投上您神圣的一票!

  这里是三湘首善,也是中西部第一县。这里风光秀美,环境优越,拥有“国家卫生县城”、“国家园林县城”、“国家生态县”等国字号金字招牌,已连续多年荣获“最具幸福感城市(县级)”。在这座红色之城、活力之城,百姓感受到的是妥妥的幸福。

  “2019年最具幸福感城市”调查推选活动正在进行中,让我们一起来为长沙县打call吧~

 

 

 

 

  为长沙县投票的操作步骤

  一、点击进入网站主页,按顺序填写信息。

 

 

  二、在候选名单中选择湖南长沙县。

 

  三、完成调查问卷,提交即表示为长沙县投票成功啦!

 

 

 

  本次活动由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办,迄今已连续成功举办12年,累计推选出60余座幸福城市,使“城市幸福感”概念深入人心。

  本届调查推选活动以“壮丽70年,幸福新时代”为主题,将集中展现城市以人民为中心、推动高质量发展的成就。

  活动以大数据采集与分析、公众调查以及材料申报等为评选主要依据。本问卷是整个调查推选活动的一部分,您提供的信息将成为我们评选的重要参考,敬请您结合自身情况认真填答,我们将稳妥保管您填写的信息。

  感谢您的参与!

  请点击进入,填写问卷:

  2019中国城市幸福感调查问卷(地级市

  2019中国城市幸福感调查问卷(县级市/

脚印

评论 (0)

用户登录后才能发表评论,登录

日历

<< 2019年12月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

分类

标签

最新评论