“五零”建设我先行 主题宣讲入人心

作者:
中共长沙县直属机关组织部支部委员会
发表于:
2019-09-03, 10:53
评论:
0
浏览:
127
RSS:
21

QQ截图20190903105029.png

        为切实增强党员教育的针对性、实效性和感染力,组建学习教育的宣讲队伍,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期宣传工作。长沙县委组织部开展“‘五零’建设我先行”主题宣讲选拔赛活动,围绕村(社区)“五零”建设的主线,挖掘优秀典型,凝聚正能量、树立新标杆,带动全县党员干部学优看齐、对标赶超。

       8月30日,在长沙县党建服务中心“‘五零’建设我先行”主题宣讲选拔赛现场,来自各镇(街)、县直单位共计40名党员、群众通过抽签宣讲、激烈比拼,最终由评委打分决出20位选手进入决赛。

        比赛现场,参赛选手们紧扣“‘五零’建设我先行”主题,结合自己的工作实际和日常生活,从小处着手切入“五零”建设,在短短几分钟的时间,以高度概括的语句,热情真挚的情感,用一个个有血有肉、质朴感人的身边故事,畅谈自己对“五零”建设的理解。

        参赛选手表示,此次宣讲比赛,给大家提供了一个学习机会,同时,也提供了一个深入理解交流“五零”建设的平台,使大家坚定了在工作岗位上为“五零”村(社区)建设贡献一份力量的决心。
       

        本次主题宣讲选拔赛不仅增强了党员教育的目的性,为选手们提供一个发表心声和展示自我的舞台,更进一步凝聚正能量、树立新标杆,为更好的发挥党建引领、党员干部的模范带头作用、群众参与的主体作用融入到基层治理的各个环节,全面推进“五零”建设,助推基层治理新局面。

脚印

评论 (0)

用户登录后才能发表评论,登录

日历

<< 2019年9月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

分类

标签

最新评论