中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会
  • 1月17日,长沙县食品药品工商质量监管局召开2018年度支部书记党建集中述职评议会议,全体党委委员、党总支委员、各支部委员参加会议。会议首先由党委副书记王彪总结2018年党建工作,各支部书记进行了述职,并接受党规党纪会现场提问。述职结束,参会人员对17个支部书记履职情况进行了现场测评。

    2019-01-21, 11:56 转发 (0) | 评论(0)
  • 为进一步贯彻好党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,激励党员干部坚定理想信念,8月31日,县食品药品工商质量监督管理局举行了“一把手”讲廉政党课活动。党委书记、局长舒曲以《守住廉洁阵地,同沐幸福清风》为题,为全局100余名中层干部上了一堂生动的廉政党课。

    2018-09-04, 10:18 转发 (0) | 评论(0)
  • 2018年8月28日,长沙县食品药品工商质量监管局机关支部组织干部子弟联合泉塘街道在丁家岭和景星社区开展“小小食安宣传员,食安童我行”食品安全宣传主题党日活动。

    2018-08-30, 11:15 转发 (0) | 评论(0)
  • 新学期开学在即,孩子们踌躇满志回归校园,饮食安全,成为家长们每天牵挂的大事,为了保障在校师生的饮食安全,长沙县食品药品工商质量监管局想在前面,提早到校,联合县教育局对校园及周边开展食品安全监督检查,把好开学餐饮食品安全关。

    2018-08-28, 15:35 转发 (0) | 评论(0)
  • 新学期开学在即,孩子们踌躇满志回归校园,饮食安全,成为家长们每天牵挂的大事,为了保障在校师生的饮食安全,长沙县食品药品工商质量监管局想在前面,提早到校,联合县教育局对校园及周边开展食品安全监督检查,把好开学餐饮食品安全关。

    2018-08-28, 15:31 转发 (0) | 评论(0)
  • 5月11日上午,长沙县食品药品工商质量监督管理局机关一支部就开展了一次具有行业特色的主题党日活动,他们把主题党日活动移到了通程广场现场,向过往群众宣传 “知识产权保护和品牌日宣传活动。

    2018-05-16, 10:07 转发 (0) | 评论(0)
  • 2018年5月5日,长沙县食品药品工商质量监督管理局行政审批局支部的在职党员,以一名党员志愿者的身份参加“和谐邻里,品质星城”社区第二届公益节,开展党员服务群众工作,为星城社区创业人员、灵活就业人员及下岗失业人员提供全面、准确地就业创业政策咨询服务。

    2018-05-07, 16:07 转发 (0) | 评论(0)
  • 4月28日, 长沙县食品药品工商质量监管局组织举办了2018年度党建知识专题培训,邀请了县委组织部组织科余荣荣科长和易娜同志到现场授课,县局全体总支委员、17个支部全体支部委员和各支部党员信息管理系统管理员参加了培训。

    2018-05-03, 13:34 转发 (0) | 评论(0)
  • 为进一步提高机关干部的综合素质和业务能力,努力打造一支政治强、业务精、作风硬、工作实的市场监管铁军,2018年2月23日,长沙县食品药品工商质量监督管理局为期五天的2018年春季综合知识培训班如其开班,县局全体干部职工分两批参加培训,县局党委书记、局长舒曲出席会议并做动员讲话。

    2018-02-24, 11:01 转发 (0) | 评论(0)
  • 比雪景更美的风景在这里--星沙大道开元路口一滨湖路口,1月28日,县食品药品工商质量监管局党员干部放弃双休日,全力以赴扫雪忙,拼到路人感动,驻足拍这道风景而放弃雪景!店铺老板感动送来温暖!让大家想起精典的公益宣传:美好生活,共产党人和你一起奋斗!

    2018-01-30, 09:36 转发 (0) | 评论(0)
  • 你来述我来评,你来问我来答,这样的支部书记履行党建责任述职让人耳目一新,1月17日,长沙县食品药品工商质量监管局就召开了一个这样别开生面的支部书记党建述职大会,县局全体党委委员、党总支委员、各支部委员参加了会议。述职结束后,参会人员对17个支部书记履职情况进行了现场测评。

    2018-01-30, 09:33 转发 (0) | 评论(0)
  • 为推进“廉洁家庭”建设, 2017年4月,长沙县市场监管局在全局系统开展了针对干部职工家属的“廉洁家书”征集活动,从局领导家属到普通干部职工家属均踊跃参与,共征集作品43篇,家属们用亲情感染召唤家庭成员增加廉政勤政意识,激发党员干部的责任感和使命感,始终保持思想纯洁、作风纯洁、清正廉洁。

    2017-05-12, 14:22 转发 (0) | 评论(0)
  • 3月10日,长沙县市场监管局召开2017年党建暨群团工作会议,会议全面总结了2016年党建工作,安排部署了2017年党建及群团工作,县局党组书记、局长舒曲出席会议并对2017年党建和群团工作提出了希望和要求。县局党总支全体委员、17个支部全体委员、工会联合会委员、团支部书记、关协主任参加了会议。

    2017-03-14, 10:21 转发 (0) | 评论(0)
  • 为了让支部书记们在基层党支部这个小舞台上唱好群众的“主心骨”、“掌舵人”、“领头雁”这出戏,3月10日,县市场监管局党组成员、副局长、党总支书记王彪召集17个支部书记,为他们上了一堂“怎样当好支部书记” 的精彩党课。

    2017-03-14, 10:19 转发 (0) | 评论(0)
  • 2月4日,长沙县市场和质量监督管理局召开2017年工作会议,着力查找过去一年中的工作瓶颈和短板,厘清和谋划好2017年工作思路和工作目标,与会人员围绕干部队伍、综合监管、执法办案、食品药品安全、消费维权等多方面开展发言和讨论,针对2016年工作中存在的问题和不足为2017年工作的开展建言献策。

    2017-02-08, 15:40 转发 (0) | 评论(0)
  • 路口市监所支部认真开展“崇德向善迎新春,红红火火过大年”主题学雷锋志愿服务活动,看望了长沙县果园镇正在读高三的和80多岁的奶奶相依为命的贫困学子粟同学,给她家送去了慰问金和慰问物资。同时还主动给辖区经营户送年画,帮助所在社区清扫街道,清理垃圾,营造了温馨和谐的节日氛围。

    2017-01-23, 13:59 转发 (0) | 评论(0)
  • 近日,县市场监督局局长、党组书记舒曲一行4人在长龙街道负责人及龙井社区书记陪同下,来到湖南万容科技股份有限公司等6家企业开展“一对一”结对帮扶活动,共为15名困难职工送去慰问金9000元,活动的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,让受到帮扶慰问的家庭深深感受党的温暖。

    2016-11-29, 11:26 转发 (0) | 评论(0)
  • 11月25日,长沙县市场监管局组织全局党员干部举办了一期“党章党规暨业务知识抢答赛”。为保证竞赛的公平、公正,特邀了县直机关工委纪工委书记蔡国华担任主裁,经过几个环节的比拼,机关五队获得了一等奖,机关三队及黄兴江背联队获得二等奖,机关一队、黄花路口联队、机关四队获得三等奖。

    2016-11-29, 10:55 转发 (0) | 评论(0)
  • 8月30日,县市监局党组成员、副局长王彪率局机关一支部和黄花市场监管局支部书记来到长龙街道龙井社区,组织召开了组团式服务对接工作会议,长龙街道党工委领导鄢兴杰、邓湘勇,政协委员周铭名、群工站成员及村支两委参加了会议,县市场监管局将结合自身职能提供指导和服务,有针对性的开展帮扶工作。

    2016-09-19, 11:50 转发 (0) | 评论(0)
  • 9月1日上午,长沙县首张个体工商户“三证合一”营业执照在县市场监管局星安监管所发出。这标志着我县全面启动个体工商户“三证合一”登记制度改革工作,实现了个体工商户营业执照、税务登记证、统计登记证的整合,一张表格、一套材料、一天办结,简化了审批手续,提高了工作效率,方便了群众办事。

    2016-09-02, 11:05 转发 (0) | 评论(0)
  • 8月31日,长沙县市场监管局机关五支部、福临市监所支部来到位于开慧镇的杨开慧纪念馆,在该景区建立了首个“消费维权服务站”, 延伸了消费维权触角,方便了广大游客实现就近投诉。下一步,消费维权进景区的工作将在全县各大景区全面铺开,实现长沙县景区“消费维权站”全覆盖。

    2016-09-02, 10:58 转发 (0) | 评论(0)
  • 5月26日下午,长沙县市监局“两学一做”学习教育党务骨干培训会在县局一楼会议室举行,培训会邀请了县直机关工委主任、精准扶贫村第一书记、机关支部书记李腊琴同志为大家授课,县局全体总支委员、17个支部全体支部委员参加了培训,会议由县局党组成员、党总支书记王彪主持。

    2016-05-27, 15:46 转发 (0) | 评论(0)
  • 为加强全局党员干部道德建设工作,努力提高干部职工的思想道德水平和文明素质, 2016年4月15日县市监局举办了第二期“道德讲堂”活动,全体局领导班子、各市监所所长、各科室部门负责人参加了此次活动,活动由县局党组成员、副局长王彪主持.

    2016-04-27, 15:10 转发 (0) | 评论(0)
  • 2016年3月28日—4月1日,在长沙县星沙举行了2016’湖南.星沙走进东盟经贸系列活动,该活动取得了圆满成功,结出了丰硕成果:对接签约经贸合作项目51个,合同总金额达25.65亿美元,折合人民币约230亿元。活动期间,长沙县市监局对食品安全进行全程监控,为此次活动提供了一个安全放心的消费环境。

    2016-04-13, 15:42 转发 (0) | 评论(0)
  • 3月31日,由县市场和质量监督管理局主办的“12331”食品药品投诉举报主题宣传日暨创建食品安全示范县宣传活动在黄兴镇隆重举办,黄兴镇所有村书记庄严宣读食品安全承诺书。活动现场,通过资讯、有奖知识竞答等多种方式宣传食品药品安全,形成“人人关心食品安全、人人重视食品安全”的良好氛围。

    2016-04-13, 15:42 转发 (0) | 评论(0)
  • 3月23日,在金井市监所的倡议下,辖区20多名经营户来到双江敬老院和残疾儿童家中开展学雷锋志愿活动,他们的善行义举使得到老百姓的一片赞誉。作为学雷锋活动的倡议者,金井市监所春节前后多次深入空巢老人、留守儿童、残疾人、困难家庭,开展“走基层、送温暖”活动,向他们送去美好祝福和生活帮助。

    2016-03-30, 08:53 转发 (0) | 评论(0)
  • 3月15日上午,县人民政府、县市监局、县消费者委员会在星沙通程广场联合主办了2016年国际消费者权益日宣传咨询活动,县人大常委会副主任柳铁强、县人民政府副县长黄梁、县政协副主席杜宏亮以及长沙县消费者委员会各成员单位的负责人出席了活动开场仪式。来自全县各行各业的300名经营户代表参加了活动。

    2016-03-17, 11:02 转发 (0) | 评论(0)
  • 2016年3月11日,县市监局在王彪副局长带领下,组织机关和黄花市监所党员干部20与余人,来到联系镇街长龙街道茶塘村,开展“党建先锋生态林”义务植树活动。 为联系村镇长留一片翠绿,提升了城乡绿化质量,美化了村容镇貌,丰富了美好乡村建设内涵,为推进全县生态文明建设贡献了一份力量。

    2016-03-17, 10:58 转发 (0) | 评论(0)
  • 新春临近,温暖前行。1月28日上午,市工商局工会主席薄京梨来到长沙县局走访慰问,给我局的市级劳模易思远同志送来了组织的关怀和问候。薄主席亲切地询问了易思远同志的生活、工作、家庭情况,并代表市局送来了慰问品,她亲切地鼓励易思远同志继续发扬劳模精神,发挥楷模作用,为党的事业作出新的贡献.

    2016-02-03, 10:38 转发 (0) | 评论(0)
  • 2016年1月10日上午,长沙县市场和质量监督管理局在四楼视频会议室召开了行政审批有关事项培训,此次培训的主要内容是食品经营许可(食品销售、餐饮服务)、二类医疗器械经营备案、现场制售食品小作坊。其中食品经营许可(餐饮服务)特别邀请了长沙市食药局餐饮处刘伊武处长讲授。

    2016-02-03, 10:18 转发 (0) | 评论(0)
上一页 1 2 3 下一页
返回顶部