返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 32 )

  • 官僚主义( 32 )

  • 享乐主义( 32 )

  • 奢靡之风( 32 )

组织介绍更多
长沙县现代农业创新示范区管理委员会是县人民政府派出机构,负责实施示范区项目建设与管理,是国家农业部正式批准和认定的第一批国家现代农业示范区。长沙县现代农业创新示范区管理委员会下设办公室、农村经济发展部、项目招商部、规划建设部、政研宣传部、城乡一体化办6个职能部门。 中共长沙县现代农业创新示范区工作委员会下设1个机关支部,共有党员15人。
组织微博更多
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:开慧烤全羊外焦里嫩好韵味 近日,在由长沙县人民政府主办,长沙县国家现代农业示范区和湖南都市频道承办的“民厨争霸”活动上,来自开慧镇飘峰山庄的李又良,以一道“开慧烤全羊”征服了专业评委和大众评审,获得民间厨艺大师的称号,而他制作的烤全羊则获评为“十二道最具长沙县地域特色菜品之一”。

    2014-12-16, 20:45
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:每年投千万元建设美丽乡村示范村。今年长沙县启动美丽乡村建设,按照“规划布局完美、村容环境优美、农民生活甜美、乡风文明和美”的标准,金井镇金龙村等30个村(社区),从全县200多个村(社区)中脱颖而出,获评美丽乡村示范村。这30个村(社区)每年总共将获得1000万元美丽乡村建设专项资金。

    2014-12-16, 20:27
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:湖南卫视新闻联播 农业七日谈(6)涂亚鹏:农业转型提质政府必须“出手” http://www.csxdyw.gov.cn/url.aspx/rqEBJj

    2014-06-26, 16:49
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:建立归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的农村集体产权制度,是激发农业农村发展活力的内在要求。必须健全农村集体经济组织资金资产资源管理制度,依法保障农民的土地承包经营权、宅基地使用权、集体收益分配权。

    2013-12-20, 09:32
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:始终把解决好农业农村农民问题作为全党工作重中之重,把城乡发展一体化作为解决“三农”问题的根本途径;必须统筹协调,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,着力强化现代农业基础支撑,深入推进社会主义新农村建设。

    2013-12-20, 09:31
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:土地是最重要的生产要素之一。党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出建立城乡统一的建设用地市场,明确了深化农村土地制度改革的方向、重点和要求。

    2013-12-19, 10:49
  • 中共长沙县现代农管委工作委员会

    中共长沙县现代农管委工作委员会:把建设生态文明建设放在突出位置,强化科学治理,推广适用技术,实行最严格的源头保护制度,严守生态保护红线,以重点区域和关键领域为抓手,实施重大战略性生态工程,充分发挥市场作用,调动各类社会主体投身生态保护和建设的积极性,坚持在保护中发展、在发展中保护,奠定永续发展基础。

    2013-12-19, 10:36
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   周*辉
  • [联系困难群众] 已完成   周*才
  • [联系困难群众] 已完成   周*国
  • [联系困难群众] 已完成   周*国
  • [联系困难群众] 已完成   余*忠
表彰典型
44
33
22
11

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc