返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 42 )

  • 官僚主义( 42 )

  • 享乐主义( 42 )

  • 奢靡之风( 42 )

组织介绍更多
中共长沙县水务局委员会于2011年8月30日成立,所属党支部13个,现有正式党员148人,预备党员2人,其中,具有本科学历的46人,具有专科学历的50人;具有中级以上职称的50人,具有初级职称的40人。
党员呼声更多
组织微博更多
  • 中国共产党长沙县水务局白鹭湖供水公司支部委员会

    中国共产党长沙县水务局白鹭湖供水公司支部委员会:2015年11月2日上午,根据中共长沙县纪律检查委员会、中共长沙县委组织部、以及水务局党委的要求,白鹭湖党支部组织召开了一次党员会议,会议贯彻学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及在“三严三实”专题活动中开展“学乐东、找差距、抓整改、促发展”。

    2015-11-09, 14:47
  • 中国共产党长沙县水务局白鹭湖供水公司支部委员会

    中国共产党长沙县水务局白鹭湖供水公司支部委员会:2015年6月25日,白鹭湖供水公司党支部召开支部大会,支部书记郭灿同志主持会议,会议开展民主测评活动,并以无记名投票的形式通过了粟志刚同志发展为预备党员,宋波同志转为正式党员。为进一步增强发展党员工作的透明度,加强民主监督,即日将两位同志的基本情况在党务宣传栏上进行为期七天的公示。

    2015-06-29, 17:36
  • 中共长沙县直属机关水利局桐仁桥管理所支部委员会

    中共长沙县直属机关水利局桐仁桥管理所支部委员会: 2015是全面深化改革关键之年,为更好的适应改革发展的新形势,新要求,新任务,长沙县水务局桐仁桥水库管理所于2015年3月2日在支部书记杨明辉书记的带领下开展了以"适应新常态,再创新辉煌"为主题的专题讨论活动,对"长沙县改革创新十八案例"评选和"十三五改革开放发展金点子"提出了个人观点和看法。

    2015-05-22, 10:30
  • 中共长沙县直属机关水利局桐仁桥管理所支部委员会

    中共长沙县直属机关水利局桐仁桥管理所支部委员会: 为进一步加强党风廉政建设,推动以"加强思想道德建设,保持党的纯洁性"为主题的教育学习活动深入开展,按水务局级委的要求,桐仁桥水库党支部于2015年4月3日组织全体党员观看了《四风之害》、《贪路无归》、《蜕变》一系列廉政教育宣传片,以腐败案例警示教育为契机,使党风廉政教育入脑入心。

    2015-05-22, 10:28
  • 中共长沙县直属机关水利局乌川水库管理所支部委员会

    中共长沙县直属机关水利局乌川水库管理所支部委员会:2015年4月23日,我支部党员刘丹参加了党员进社区活动,在星沙镇牛角冲社区党支部组织的“门前三包”劝导活动中,就“门前三包”工作进行集中宣传,并对发现的问题进行现场劝导、纠正和整改,保证社区干净、整洁。

    2015-05-13, 10:03
  • 中共长沙县直属机关水利局红旗水库管理所支部委员会

    中共长沙县直属机关水利局红旗水库管理所支部委员会:长沙县红旗水库党支部共有党员7人,男党员6名,女党员1名。

    2015-05-13, 09:48
  • 中共长沙县直属机关水利局红旗水库管理所支部委员会

    中共长沙县直属机关水利局红旗水库管理所支部委员会:2015年2月4日,在党员2015年共建活动中,红旗水库支部根据共建对象黄花镇官塘村党支部提供的困难党员罗国胜,通过春华政府和红旗支部的考察,经研究,确定困难帮扶对象,对其进行600的困难慰问。

    2015-05-13, 09:13
该组织暂无地理信息,无法查看!

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc