返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 31 )

  • 官僚主义( 31 )

  • 享乐主义( 31 )

  • 奢靡之风( 31 )

组织介绍更多
中共长沙县公安局委员会全局现有基层党组织21个,其中党委一个,党总支一个,支部19个,共有党员416人,正式党员415人,预备党员6人,女党员80人。
党员呼声更多
组织微博更多
  • 中共长沙县公安局网安支部委员会

    中共长沙县公安局网安支部委员会:参观刘少奇天华调查纪念馆

    2014-06-30, 14:51
  • 中共长沙县公安局禁毒支部委员会
    2014-05-28, 11:17
  • 中共长沙县公安局禁毒支部委员会
    2014-05-28, 11:17
  • 中共长沙县公安局政工支部委员会

    中共长沙县公安局政工支部委员会:5月16日上午,为深入开展党的群众路线教育实践活动,更好地倾听群众呼声,有针对性地发现县局在工作中存在的问题和不足,县局专门邀请了部分县人大代表、政协委员召开征求意见座谈会。

    2014-05-21, 16:37
  • 中共长沙县公安局内保支部委员会

    中共长沙县公安局内保支部委员会:内保支部开展“百日大走访”活动 为深入开展党的群众路线教育实践活动,5月5日,内保支部组织全体党员到牛角塘社区开展“百日大走访”及“一包双联”活动。大家和社区工作人员进行了座谈,随后,内保大队支部党员和社区工作人员对社区居民进行面对面的走访,广泛征求群众对公安工作的意见建议。

    2014-05-21, 10:07
  • 中共长沙县公安局经侦支部委员会

    中共长沙县公安局经侦支部委员会:宣传活动通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传材料、现场答疑等形式,向群众宣传讲解当前各类经济犯罪的表现形式和社会危害性,宣传打击经济犯罪的法律法规,动员群众积极举报经济犯罪线索,进一步提高了人民群众拒绝传销、识假防骗能力,激发广大人民群众参与防范和打击经济犯罪工作的积极性、主动性.

    2014-05-20, 17:09
  • 中共长沙县公安局经侦支部委员会

    中共长沙县公安局经侦支部委员会:为进一步加大对常见经济犯罪的防范的宣传,将群众路线教育实践活动与经侦工作实际紧密结合,5月15日上午,长沙县公安局经侦大队会同县工商部门在星沙街道易初莲花超市门前开展以“打击防范经济犯罪 护航改革 保障民生”为主题的宣传日活动。

    2014-05-20, 17:07
活动会议更多
群工站
  • [联系困难群众] 跟进中   周*华
  • [联系村社区难题] 已完成   董*
  • [联系村社区难题] 已完成   杨*波
  • [联系村社区难题] 已完成   胡*林
  • [联系村社区难题] 已完成   余*
表彰典型

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc