返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 30 )

  • 官僚主义( 30 )

  • 享乐主义( 30 )

  • 奢靡之风( 30 )

组织介绍更多
中共长沙县县直机关工作委员会
组织微博更多
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年6月20日,长沙县城乡规划建设局参加长沙县城市基层党建联席会议第一次(扩大)会议。

    2018-07-25, 11:09
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年6月5日,长沙县城乡规划建设局参加机关工委2018年发展党员工作专题部署会。

    2018-07-25, 11:07
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年5月30日下午,长沙县城乡规划建设局在盼盼二小参加县直机关党员积分智慧管理系统业务培训。

    2018-07-25, 11:06
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年5月24日下午,长沙县城乡规划建设局迎接兴宁区党务工作者进行党建工作交流。

    2018-07-25, 11:05
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年5月18日上午九点,长沙县城乡规划建设局参加县直机关“正家风 清政风”主题“党建+”课堂。

    2018-07-25, 11:02
  • 中共长沙县气象局支部委员会

    中共长沙县气象局支部委员会:为切实加强我支部党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,根据中共长沙市气象局党组纪检组关于印发《2018年长沙市气象部门党风廉政宣传教育月活动方案》通知(长气纪发〔2018〕2号),6月14日,我支部全体党员开展了以警示教育为重点的党风廉政宣传教育主题党日活动

    2018-06-20, 14:07
  • 中共长沙县县直机关工委机关支部委员会

    中共长沙县县直机关工委机关支部委员会:为严把党员发展入口关,进一步规范党员发展工作,加强对入党积极分子教育培训,将政治信仰坚定,爱党、知党、敬党的优秀入党积极分子吸收到党组织中来,5月11日下午,县直机关工委组织所属非党委单位拟推荐发展对象进行了政治理论测试,共68名符合发展条件的入党积极分子参加了此次测试。

    2018-06-05, 14:42
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   吴*
  • [联系困难群众] 已完成   汤*
  • [联系困难群众] 跟进中   邹*霞
  • [联系困难群众] 跟进中   周*奇
  • [联系困难群众] 已完成   彭*华
表彰典型
该组织暂无地理信息,无法查看!
下属支部

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc