返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 27 )

  • 官僚主义( 27 )

  • 享乐主义( 27 )

  • 奢靡之风( 27 )

组织介绍更多
中共长沙县金井镇机关支部委员会共有党员91名,预备党员2名。党支部主要职责:一、贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议。 二、讨论决定经济建设和社会发展中的重要问题。 三、加强党支部委员会的自身建设,领导开展各项组织活动,对要求入党的积极分子进行教育和培养,做好发展党员工作;对党员进行教育、管理和监督,提高党员素质,增强党组织凝...
组织微博更多
  • 中共长沙县金井镇机关支部委员会

    中共长沙县金井镇机关支部委员会: 10月20日是长沙县县乡两级人大代表选举日。早上7点40分,长沙县委副书记、统战部长杨莉来到长沙县第79选区金井镇政府大院集中投票点,以普通选民的身份参加投票选举,并对县乡两级人大代表投票选举情况进行督查指导。

    2016-10-26, 09:00
  • 中共长沙县金井镇机关支部委员会

    中共长沙县金井镇机关支部委员会:9月28日,溆浦县委办公室副主任张勤焕一行5人来金井镇考察学习美丽乡村建设。考察组一行参观了西山香草园、三珍虎园、湘丰飞跃基地及金龙村石壁湖公园等美丽乡村建设点。吴赐华副镇长详细介绍各点建设情况,对考察组提出的问题进行了现场解答。

    2016-10-10, 14:10
  • 中共长沙县金井镇机关支部委员会

    中共长沙县金井镇机关支部委员会:长沙县金井镇三珍虎园47只老虎迎来了一群 “新朋友”——5只来自南亚的白虎。据了解,在为期一个月的观察适应期后,它们就可以出来和大家见面了,游客们可以在国庆节来到三珍虎园,近距离接触到体态优美的白虎,和它们拍照咯。

    2016-10-10, 14:08
  • 中共长沙县金井镇机关支部委员会

    中共长沙县金井镇机关支部委员会:10月8日,金井镇湘丰村老年协会在湘丰村村部开展了重阳节活动,共有140余名老年人参加活动。   活动中,湘丰村党支部书记林金良向老人们致以崇高的敬意,并表示节日祝贺,感谢他们参与村级建设所作出的贡献,希望老前辈们继续为村级发展助力。

    2016-10-10, 09:08
  • 中共长沙县金井镇机关支部委员会

    中共长沙县金井镇机关支部委员会:金井镇被评为首届全省最具民生幸福感乡镇(街道)

    2013-08-22, 10:17
  • 彭真

    彭真:县委组织部考察竞争性选拔干部,年轻人值得学习!!!!

    2013-04-01, 20:42
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   杨*明
  • [联系困难群众] 跟进中   杨*容
  • [联系困难群众] 已完成   杨*纯
  • [联系困难群众] 已完成   罗*涛
  • [联系困难群众] 跟进中   扬*香
表彰典型
金井镇召开纪念中国共产党成立九十二周年暨…
2013年6月28日,金井镇纪念中国共产党成立九十二周年暨表彰大会在镇文化活动中心隆重举行,金井镇全体党政班子成员出席,全镇41个党组织负责人、16个村…
七一表彰大会七一表彰大会
33
22
金井镇团山村群工站群众工作调度会议金井镇团山村群工站群众工作调度会议
群工队员走访留守老人群工队员走访留守老人
金井湖金井湖
群众活动群众活动
茶园采茶茶园采茶
金井湖金井湖
明月庵明月庵

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc