返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 37 )

  • 官僚主义( 37 )

  • 享乐主义( 37 )

  • 奢靡之风( 37 )

组织介绍更多
长沙县榔梨街道西接长沙、北接星沙、南连武广、东临空港,区位优势得天独厚,区域总面积34.8平方公里,辖5村3社区,总人口6.1万。近年来,街道以县委、县政府“三个共同”为总揽,以科学、跨越发展为主题,以幸福榔梨为主线,以项目建设和城市管理为载体,以改善民生为根本,按照各项工作"全县第一、全市一流"的标准,加...
组织微博更多
  • 中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会:2018年2月12日,榔梨街道花园村开展全民动手大扫除 好把旧貌换新颜主题党日活动。活动中,志愿者们纷纷拿起扫帚,认真清扫路面垃圾,清理绿化带内、墙角边的垃圾和杂草,铲除道路墙面、线杆上的牛皮癣和零星披挂。大家分工合作,不怕脏、不怕累,干劲十足。

    2018-03-01, 14:47
  • 中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会: 2018年1月28日,天空中依旧飘着雪花,正值雨雪冰冻天,㮾梨街道花园村开展“扶贫慰问手拉手,雪中送炭暖人心”主题党日活动。 花园村联村党政、网格干部、支村两委及党员志愿者共四十余人自发为花园村的易如科、何发其等24户贫困户送去大米、面、白炭等生活必需品,解决贫困户雨雪冰冻天生活之需。

    2018-01-28, 14:17
  • 中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会:2018年1月16日,花园村召开河长制、精准扶贫、网格工作推进会。

    2018-01-19, 11:14
  • 中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会:2018年1月9日上午,榔梨街道花园村召开2017年目标管理考评会,会议由党委副书记陈勇主持。

    2018-01-09, 14:34
  • 中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会:2018年1月8日上午,榔梨街道花园村召开支委会,会上,两委班子开展批评与自我批评。

    2018-01-09, 14:31
  • 中共长沙县榔梨街道保家村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道保家村支部委员会:2018年1月8日保家村召开支委会,商议部署1月9日目标管理考核工作

    2018-01-08, 21:33
  • 中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会

    中共长沙县榔梨街道花园村支部委员会:2017年12月29日上午十点,榔梨街道花园村召开村支两委碰头会议。

    2018-01-06, 10:36
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   胡*清
  • [联系困难群众] 已完成   易*芳
  • [联系困难群众] 已完成   张*春
  • [联系困难群众] 跟进中   邓*文
  • [联系困难群众] 跟进中   黄*武
表彰典型
【十佳共产党员】徐顺虎 情系村级建设 …
徐顺虎现任三合村桃花岭组组长,他始终坚持身先士卒,和谐发展的理念,将村经济发展和精神文明建设作为一切工作的出发点和落脚点,积极向群众宣传党的现行路线、方针…
榔梨街景6榔梨街景6
榔梨街景5榔梨街景5
榔梨街景4榔梨街景4
榔梨街景3榔梨街景3
榔梨街景2榔梨街景2
榔梨街景1榔梨街景1
豪庭豪庭
陶公庙5陶公庙5
陶公庙4陶公庙4
陶公庙3陶公庙3
下属支部

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc