资讯>基层>做好专项整治 确保主题教育取得实效

做好专项整治 确保主题教育取得实效

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-11-21 15:38
来源:
星沙时报

       11月20日下午,长沙县召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治第二次推进会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长朱世平到会指导。长沙县委副书记、县委党校校长周虔,县委常委、组织部长沈光参加会议。

       据悉,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作落地见效,取得实绩,长沙县紧扣“一张清单”专项改,用好“两个平台”开门改,抓实“三级干部”带头改。全县各部门严格对标对表8个方面专项整治要求,注重从关乎群众切身利益的问题改起。并依托党建O2O微信服务平台和网上群众工作部云平台,整合多平台,实行“多渠道受理、一体化办理”;广大党员干部积极受理、整改办理群众反映强烈的操心事烦心事。

       就如何深入推进主题教育专项整治工作,周虔指出,要提高政治站位,以更加强烈的思想自觉和行动自觉抓好专项整治工作,把握工作重点,切实提高专项整治工作质量。加强组织领导,注重方式方法,坚持标本兼治,注重常态长效,着力解决好群众最急最忧最盼的紧迫问题,以实际行动践行初心使命。

       朱世平对长沙县“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作所取得的成绩予以充分肯定。他指出,自主题教育开展以来,长沙县各级认识到位,组织到位,明晰职责,推进扎实,成效初显,体现担当作为。他强调,要进一步提高政治站位,深刻理解认识主题教育专项整治的重大意义;进一步聚焦重点问题整治,对重点领域问题进一步梳理,坚持“小切口、实措施、准发力”,确保整改取得实效;进一步加强落实,压紧压实主体责任,加强分类指导,及时提炼专项整治中形成的好经验、好做法,不断巩固扩大专项整治成果,确保主题教育专项整治取得实效。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
627
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。