资讯>基层>增强政治修养,提高政治能力

增强政治修养,提高政治能力

长沙县2019年秋季主体班开班

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-09-03 11:09
来源:
星沙时报

       为深入贯彻落实党的十九大精神,提升党员干部的综合素养,进一步强化党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。9月2日上午,长沙县2019年秋季主体班在县委党校开班。县委副书记、县委党校校长周虔出席开班典礼并作开班动员。

QQ截图20190903110818.png

       此次秋季主体班共有科级领导干部培训班、中层干部履职能力提升培训班、乡村振兴专题培训班三个班次。科级领导干部培训班培训对象为全县副科职以上领导干部;中层干部履职能力提升培训班培训对象为长沙县县直、镇街中层正副职;乡村振兴专题培训班培训对象为各镇、村乡村振兴专干。

       周虔以《增强政治修养,提高政治能力》为主题与参训学员分享了习近平新时代中国特色社会主义思想的学习心得。她指出,党的政治建设是党的根本性建设,青年干部在成长过程中,一定学会关心政治、了解政治。她勉励学员们要勤于学习、节于自律、严于管理、成于实践;要树立“四个意识”,始终保持绝对忠诚的政治品格,践行党的宗旨,始终保持同人民群众的血肉联系,敢于担当负责,始终保持奋发有为的精神面貌,加强纪律修养,始终保持清正廉洁的政治本色,在实际工作中不断增强政治修养,提高政治能力,为长沙县的高质量发展作出新的更大贡献。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
682
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。