资讯>基层>忠诚履责干实事,为民服务树形象

忠诚履责干实事,为民服务树形象

长沙县召开庆祝建党98周年基层党组织书记座谈会,沈裕谋出席并讲话

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-07-02 13:36
来源:
星沙时报

QQ截图20190702133856.jpg

        7月1日上午,长沙县召开庆祝建党98周年基层党组织书记座谈会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席会议并讲话,他强调,要坚持把讲政治放在首位,把奋斗作为永远的座右铭,主动担当作为,抓实抓好各项中心工作,让老百姓感受和享受到民生成效。

        长沙县委常委、组织部长沈光,县委常委、县委办主任谭浩然,县委常委、黄兴镇党委书记邹刚参加会议。

        会议通报了村(社区)党组织书记和大学生村官选拔考录情况;来自镇(街道)、村(社区)的7名基层党组织书记代表围绕“五零”建设、城市管理、项目建设、征地拆迁、村(社区)治理、乡村振兴等中心工作建言献策。

        沈裕谋代表长沙县委向基层党组织书记以及全县广大共产党员致以节日的问候,并充分肯定全县基层党组织书记和广大党员为促进全县经济发展所作出的积极贡献。

        沈裕谋指出,党员的本色在于忠诚,唯有忠诚才能诠释价值。全县广大党员要深刻认识到讲政治的极端重要性,坚持把讲政治放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。干事的秘诀在于奋斗,唯有奋斗才能书写初心。要把奋斗作为永远的座右铭,坚持吃苦在前、享受在后,不断书写艰苦奋斗的壮丽华章,为长沙县“建设副中心、率先现代化”贡献力量和智慧。

        沈裕谋强调,最好的政绩在于口碑,唯有口碑才能传承传颂。要扎根基层,与群众一道撸起袖子、俯下身子、甩开膀子,干实事、求实效、创实绩,真正把“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”内化于心、外化于行。责任的本质在于担当,唯有担当才能成就未来。要牢记嘱托、担当实干,把基层党建的责任担起来,把推动发展的责任担起来,要把民本民生的责任担起来,抓实抓好城市有机更新、农村“五治”等一系列工作,让老百姓感受和享受到民生成效。

        据悉,长沙县召开基层党组织书记座谈会,只是开展“五个一”系列活动庆祝建党98周年的其中一项。接下来,长沙县还将“开展一系列宣讲活动,唤醒党员初心使命”“开展一次专题调研,切实解决发展难题”“开展一次红色体验,弘扬革命先辈精神”“开展一次志愿服务,发挥先锋模范作用”系列活动,进一步掀起庆祝建党98周年暨新中国成立70周年热潮。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
642
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。