资讯>干部人才>中共长沙县委组织部 2019年新录用公务…

中共长沙县委组织部 2019年新录用公务员体检通知

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-07-01 14:20

  

2019年新录用公务员体检通知

 

       请入围2019年长沙县新录用公务员体检的考生,携带正式有效身份证、笔试准考证、近期免冠二寸照片一张(背面用圆珠笔写上自己的姓名)及体检费(350元,自备零钱),7月4日(周四)上午7:30到长沙县委组织部(地址:长沙县开元路39号县委楼一楼大厅)集合,统一乘车前往医院参加体检。

       注意事项:

      1、体检前3日保持正常的休息和饮食,勿饮酒和吃油腻辛辣、高蛋白、高糖饮食,保证良好睡眠;体检前晚20:00后禁食(可少量饮水),检查当日空腹采血、空腹B超。

      2、检查当天请着轻便服装(女性勿穿连衣裙、连裤袜)和低跟软底鞋,勿穿有金属扣子之内衣裤,勿携带贵重饰品。

      3、月经期女性受检者,请事先告知工作人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知工作人员,并提供近期医院怀孕检查诊断报告,勿做X光检查。

      纪律要求:

      1、7:30准时到达指定地点集合,统一前往医院,逾期未到者及不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

      2、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。已怀孕的考生,请提前告知医护人员。

      3、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

      4、进入体检场所后,不得透露个人姓名和身份,否则工作人员将宣布取消体检资格。

      5、体检结束后,请考生在近期内尽量不要外出,并保持通讯畅通。

 

 20197月1日

阅读消耗积分:
0
浏览数:
543
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。