资讯>党建>砥砺奋进 推动组织工作高质量发展

砥砺奋进 推动组织工作高质量发展

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-04-01 12:28

微信图片_20190401123247.png

       为深入贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议和组织部长会议精神,3月29日上午,长沙县召开全县组织工作会议。县委常委、组织部长沈光出席。

  会议全面总结了2018年全县组织工作情况,对2019年各项组织工作进行安排部署。

  沈光指出,过去的一年,在县委坚强领导下,全县组织系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在服务大局中凝神聚力,在聚焦主业中实干担当,在攻坚克难中砥砺奋进,推动组织工作高质量发展取得了新成效。积极推行的“抱团发展”和“产业带动”模式,助推壮大新型农村集体经济,率先全省全面消除集体经济薄弱村;深入推进党建O2O服务模式,获第四届全国基层党建创新最佳案例等。

  沈光强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,要切实践行新时代党的建设总要求和组织路线,以党的政治建设为统领,以“党建+”为抓手,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,不断提升全县组织工作质量,为加快建设现代化强县提供坚强组织保证。

  会后开展了“每季一课”第一课学习活动,并就组织部门参与扫黑除恶专项斗争进行专题部署。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1443
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。