资讯>党务>认清黑恶势力 主动检举揭发党日活动小结

认清黑恶势力 主动检举揭发党日活动小结

撰稿:
中共长沙县开慧镇板仓社区支部委员会
发表于:
2019-03-27 14:00
作者:
14002

 

微信图片_20190327135912.jpg

微信图片_20190327135918.jpg

微信图片_20190327135925.jpg

 

 

326日,板仓社区党总支部开展以认清黑恶势力 主动检举揭发”为主题的扫黑除恶专项斗争的工作会议。社区总支部党员、纪检小组成员、部分群众代表参加了本次会议。会上,社区总支部书记张群强调,要提高认识,强化组织领导和责任落实,统筹各方资源、凝聚工作合力,着眼当前、立足长远,标本兼治、综合治理,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得实效。

张群同志强调,面对新形势、新任务,全体党员干部群众要切实把思想统一到上级的决策部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争作为事关社会安全和稳定、事关人民群众安全感和满意度的大事来抓,进一步加强组织领导,明确工作重点,细化工作措施,全力组织开展好专项行动,迅速将扫黑除恶专项斗争推向深入,促进党群关系、政群关系、社会风气持续好转。

会上社区纪检专干文芳同志要求,要加强领导,强化统筹和保障,每月要召开一次专题会议进行部署,每季度要召开一次专题会议对扫黑除恶专项斗争工作进行专题讨论,会后要及时对发现的问题进行处理,要建立健全工作联席、信息沟通、工作协调等制度。要强化宣传、教育、引导,通过各种形式和渠道,在各种场合和会议广泛开展宣传,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知,营造浓厚氛围。要强化问题整改,对发现问题逐一研究梳理,逐一明确整改内容、要求、责任人和时限,确保问题整改到位;要全面自检自查,对存在问题及时制定整改措施进行整改。要强化线索摸排,扩大摸排范围,创新摸排形式,对重点行业、重点区域进行重点摸排。要畅通信息举报渠道,设立举报电话,整合举报信息,把问题解决在萌芽状态。要准确分析研判,强化扫黑除恶打击力度,形成震慑、取得成效。要按照省、市扫黑除恶专项斗争部署,围绕有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基的要求,重在当前、立足长远,打防并举、以打促防,标本兼治、综合治理,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

 

阅读消耗积分:
0
浏览数:
407
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。