资讯>党务>长沙县教学仪器站党支部送训下乡

长沙县教学仪器站党支部送训下乡

撰稿:
黄灿平
发表于:
2019-03-05 10:22
作者:
黄灿平
原文链接

长沙县教学仪器站党支部送训下乡

为提升学校教育信息现代化装备质量及水平,长沙县教学仪器站党支部到长沙县北山镇、开慧镇、青山铺镇、黄兴镇、长龙街道等等乡镇进行实验电教培训。

 

IMG_7551.JPG

IMG_7559.JPG

IMG_7564.JPG

IMG_7577.JPG

IMG_20190222_103907.jpg 

长沙县教学仪器站党员何浩平老师带来主题为教育信息化2.0的讲座,向老师们传达互联网+对教育产生的影响以及教育可以发生转变的方向。第二堂讲座的是党员李文彬老师,他的主题是实验室常规管理。李老师耐心细致地为老师们讲解学校实验室的功能、摆放要求以及湖南省教育装备管理系统公共服务平台的使用,条分缕析地讲解,给了老师们管理学校实验室切实可行的指导。最后长沙县仪器站的党员陈河清老师为大家带来讲座——微课设计-制作,从微课的基础知识、微课选题、教学设计、类型、微课制作需要注意的问题、微课的评价、微课的录制等各个方面进行了全面、详细的阐述。

各乡镇老师们表示,培训活动让大家认识到信息化技术对于教育的作用,为推动长沙县的高效课堂建设提供动力。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1510
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。