• 2019-11-11

    11月8日,长沙县委不忘初心、牢记使命主题教育指导工作座谈会召开。长沙县委常委、组织部长、县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组副组长沈光出席。 会上,11名指导组长围绕各组主题教育开展情况进行发言。会议指出,…

显示: 标题 概要 图示
  • 12月8日,根据中央和省市县委的部署要求,长沙县政府党组领导班子利用一天时间,召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。市委主题教育第三指导组组长朱世平,市委主题教育第三指导组成员李军到会指导。县委副书记…

  • 12月5日,根据中央和省委、市委部署要求,经市委主题教育第三指导组和市委主题教育办审核并报市委主题教育领导小组批复同意,长沙县委常委班子利用一天时间,召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。会议聚焦不忘初心、牢记…

  • 11月20日下午,长沙县召开全县不忘初心、牢记使命主题教育专项整治第二次推进会。市委不忘初心、牢记使命主题教育第三指导组组长朱世平到会指导。长沙县委副书记、县委党校校长周虔,县委常委、组织部长沈光参加会议。 …

  • 近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋深入长沙经开区企业,专题指导调研企业不忘初心、牢记使命主题教育工作推进情况。他强调,要切实提高政治性、融合度、贡献率,以主题教育的显著实效推动园区企业实现高质量发展…

  • 10月24日,长沙县委常委班子召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,深入学习贯彻主题教育相关要求,严格落实四项重点措施,总结交流调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育持续深化、取得实效。长沙经开区党…

  • 10月19日下午,长沙县委主题教育第二次学习研讨交流、对照党章党规找差距专题会议暨县区理论学习中心组集体(扩大)学习第二阶段会议召开。会议围绕守纪律、讲规矩,清正廉洁作表率主题进行研讨交流,并对照党章党规找差距…

  • 这个证以往要半个月才能办好,这次只用了三天!近日,从长沙县住建局行政审批科窗口拿到建筑工程施工许可证后,湖南君涛房地产开发有限公司负责人符厚军为这样的高效率点赞。以往至少要半年才能完成报建的项目,如今仅3个月完…

  • 10月16日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋以一名普通党员的身份,参加所在的长沙县委办机关党支部明初心、守初心、矢志为民践宗旨主题党日活动,并为全体党员讲授微党课。他强调,要接续努力奋斗,锤炼忠诚…

  • 根据县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组统一部署,10月12日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋利用一天时间,专程走访调研驻县院校并召开座谈会,共商校地深化合作大计,共同探索互补互利互惠、共建共享共赢…

  • 按照县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组统一部署,10月9日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋围绕如何坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众对美好生活的需要这一主题,深入民政系统开展调查研究…

  • 按照县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组统一部署,10月9日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋围绕如何以党建为引领,推进五零村(社区)建设这一主题,前往果园镇开展调查研究。他强调,要结合不忘初心…

  • 今年是中华人民共和国成立70周年。10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行在北京天安门广场隆重举行。  10月1日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋,长沙经开区党工委副书记、管…

  • 9月29日上午,长沙县召开2019年离退休干部代表重阳节座谈会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋为离休干部代表颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章并讲话,长沙县委副书记、县长张作林介绍全县经济社会发…

  • 9月28日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋专程赴联系点黄花镇,就软弱涣散基层党组织开展调研摸排,并指导村(社区)开展不忘初心、牢记使命主题教育工作。他强调,要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义…

  • 9月26日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋赴联系点黄花镇黄花村指导开展不忘初心、牢记使命主题教育工作,并以扎实推进主题教育深入开展,全力建设东部临空产业新城为题,为党员干部上了一堂生动党课。 …

  • 9月19日,参加长沙县委、长沙经开区党工委不忘初心、牢记使命主题教育读书班的县区理论学习中心组(扩大)成员,围绕明初心、守初心,矢志为民践宗旨这一主题,并结合县区理论学习中心组第七次、第八次集体学习开展研讨交流…

  • 9月18日,为期3天的长沙县委、长沙经开区党工委不忘初心、牢记使命主题教育读书班开班。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、县区主题教育领导小组组长沈裕谋在上午的开班仪式上为全体学员作辅导报告。长沙经开区党工委…

  • 9月17日晚,中央电视台《新闻联播》以《长沙:把工作做实 解群众所困》为题,报道了长沙县不忘初心、牢记使命主题教育开展情况。 报道中说,在湖南省长沙县,第二批不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,党员干部以…

  • 9月16日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往长沙县档案馆专题调度辉煌印记长沙县庆祝中华人民共和国成立70周年成果展筹备工作。他强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,完善成果展览细节,全方位展现…

  • 9月16日下午,长沙县召开不忘初心、牢记使命主题教育专项整治工作推进会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋强调,要提升政治站位,聚焦工作重点,严肃工作纪律,切实增强专项整治工作的针对性和执行力,确保整出新…

  • 近日,长沙县组织召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室第一次全体会议以及主题教育指导组培训会。县委常委、组织部长沈光出席会议。 为了全面推动不忘初心、牢记使命主题教育工作,长沙县委专门成立不忘初心、…

  • 近日,市委不忘初心、牢记使命主题教育第三指导组正式进驻长沙县和长沙经开区,开展为期三个月的督促指导。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、经开区党工委和县委主题教育领导小组组长沈裕谋出席见面会并讲话,市委主题教…

  • 9月11日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要论述精神,研究全县开展不忘初心、牢记使命主题教育工作和加强基层建设有关工作,研究审议《长沙县事业单位公…

  • 9月11日上午,长沙县召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第一次会议,研究细化全县主题教育工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长沈裕谋强调,要切实提高政治站位,深…

  • 9月10日,全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,以电视电话形式召开。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋在分会场收听收看,并就县区贯彻落实中央和省、市会议精神作出要求。长沙经开区党工委副书记、管委会主…

  • 9月8日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋率区县领导赴刘少奇天华调查纪念馆接受革命传统教育,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,瞻仰党的光辉历史,重温党的初…

  • 9月4日上午,长沙县召开市容市貌整治暨城区垃圾分类工作推进会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席会议并强调,要以忧换优,让城市格局更远大;以减致简,让城市风貌更美丽;以净求静,让城市底蕴更厚重;以诚…

  • 9月3日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋率队调度重点项目征地拆迁工作,并赴联系点黄花镇开展软弱涣散基层党组织排查。他强调,要坚持党建引领,抓实五零村(社区)建设,建强基层战斗堡垒,为推进重点项目建…

  • 8月21日上午,长沙县委副书记、县长张作林带队赴联系点安沙镇走访调研摸底软弱涣散村(社区)党组织工作。县人大常委会副主任曹伟兴参加。 张作林一行先后前往三合社区、水塘垸社区、毛塘社区、龙华岭村,重点围绕全…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 48 49 下一页
(共1446个)