资讯

每到周五,长沙县黄兴镇接驾岭社区新城景苑小区5栋架空层里,剪刀的咔嚓声和吹风机的嗡嗡声就会交叉响起,志愿者的义务理发屋又开张了。 看着老人家在自家楼下免费理完头,清爽又方便,一个个乐呵呵的,谁又能想到就在一年多以前,…

信息审核员2 发布于 2019-04-23 评论0 浏览1762
  •   中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展不忘初心、牢记使命主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记习近平主持会议。  会议指出,根据党的十九大…

  • 近日,中共中央办公厅印发了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》全文如下。 为深入贯彻习近平新时代中国特色社…

  • 近日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述精神,研究全县脱贫攻坚有关工作。  会议传达学习了习近平总书记对《湖南信息》第60期《湖南湘西…

  • 4月28日,长沙县首个乡镇青年人才党支部在金井镇举行揭牌仪式。16名来自金井镇机关、村(社区)的35岁以下青年党员与后备干部正式加入金井镇农村青年人才党支部。  金井镇农村青年人才党支部是金井镇破解当下年轻党员…

  •   强买强卖的团伙,瓦解了;让人敢怒不敢言的村霸,被抓了;套路贷咄咄逼人的气势,散了;隐藏在背后的保护伞,被揪出来了自去年部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,长沙县高擎法治利剑,在星沙大地掀起了一股扫荡黑恶势力的风暴。…

  • 昨日下午,长沙县、长沙经开区召开2019年党员领导干部廉洁从政教育大会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋以《发扬赶考精神,强化答卷意识,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》为题,给县区党员领导干部上了…

  •   昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往联系点黄花镇机场口社区,专题调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。他强调,要以整顿软弱涣散基层党组织为契机,按照党支部五化建设要求,建设三好支部,争创五零社区,…

  •   近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,…

  • 昨日,记者从长沙县大数据中心获悉,长沙县政府门户网站近日制作上线了扫黑除恶专项斗争专题网页专题,全面提升人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度。  专题主要分为四部分,一是扫黑…

  • 黑恶势力是社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,扫黑除恶与我们每个人息息相关。自扫黑除恶专项斗争开展以来,长沙县迅速贯彻落实,抓紧抓实扫黑除恶专项斗争…

  • 黑恶势力,扰乱社会秩序侵害群众人身和财产权益必将受到法律严惩!对黑恶势力必须坚决亮剑果断出击 4月9日上午,湖南省公安厅召开全省公安机关集中打击整治三贷三霸专项行动动员部署电视电话会议,传达学习中央扫黑除恶…

  •   近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制…

  • 4月9日,全国扫黑办首次举行新闻发布会,公开发布最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》(简称《意见》)。《意见》自2019年4月9日起施行。 …

  •   4月12日17时20分,正值下班高峰期。此时,湖南华天光电惯导技术有限公司董事长易凡的办公室内,走进了一位特殊的客人长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋。他此行的目的是,拜企业家为师,问企业所需,解企业所难。…

  • 昨日上午,长沙县委常委、组织部长沈光率队赴榔梨街道开展扫黑除恶专项斗争工作督查。  沈光一行实地走访了高峰社区党建服务中心,现场查阅了相关资料,听取了榔梨街道关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。沈光要求,各部门…

  • 昨日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述和省委书记杜家毫4月5日在长沙县调研指导时的讲话精神,并专题调度配合中央扫黑…

  • 4月10日,省委组织部召开部长办公会议,专题研究中央扫黑除恶第16督导组第一轮反馈问题整改落实,部署全省组织部门深入推进扫黑除恶专项斗争工作。会议强调,中央扫黑除恶督导组来湘督导,是对我省贯彻落实习近平总书记…

  • 4.3晚上,板仓社区召开楼栋长、议事会、纪检组、居务监督组一季度工作会议,对前段工作进行总结,主要是对各楼栋一季度环境卫生和垃圾分类工作进行讲评,对工作中发现的问题进行梳理,逐项进行整改落实,重点对当前几项工作进行部…

  • 2019.4.5日,板仓社区于清明节上午举行4月份总支部主题党日活动,活动主题是打赢蓝天保卫战 强化环境保护意识。社区全体党员上午九点半准时到杨开慧纪念馆陵园广场前坪集合,首先到烈士墓前举行祭…

  •   我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务2月19日,在铿锵有力的重温誓言声中,长沙县江背镇党员冬春训正式开班,34个基层党组织、2800名党员齐聚一堂,参加为期4天的集中培训。虽然是元宵佳节…

  •   4月5日是清明假期第一天,省委书记杜家毫上午来到长沙县泉塘派出所,看望慰问节日期间仍坚守岗位的公安干警和基层干部,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要把人民群众的安全感和满意度作为检验扫黑除恶专项斗争成效的重…

  • 以实际成效回应人民群众期待 中央扫黑除恶第16督导组对我省7市州开展第一轮下沉督导 4月7日,中央扫黑除恶第16督导组分赴湘西土家族苗族自治州、郴州市、株洲市、湘潭市、常德市、永州市、娄底市等7市州开展第一轮下…

  •   2013年1月5日,新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班在中央党校开班。中共中央总书记、中共中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。 新华社记者 黄敬文/摄  1956年9月15日至27日…

  • 1、扫黑除恶专项斗争开始时间?2018年1月23日。2、扫黑除恶专项斗争三个事关重大意义是指什么?事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固;事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想…

  • 为深入贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议和组织部长会议精神,3月29日上午,长沙县召开全县组织工作会议。县委常委、组织部长沈光出席。  会议全面总结了2018年全县组织工作情况,对2019年各项组织工作进行安…

  • 3月31日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋前往黄花镇、江背镇,就经济社会发展情况开展调研。  长沙县委副书记、县委党校校长周虔,县政协主席王益枝,县委常委、长沙黄花综合保税区党工委书记、管委会主任王国…

  • 3月30日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋深入黄兴镇、榔梨街道,就产业项目建设、优化营商环境、安全生产、基层党建等工作开展调研。  长沙县委副书记、县委党校校长周虔,县委常委、组织部长沈光,县委常委、…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页