资讯

  关于建立容错纠错机制激励干部担当作为的办法(试行)  第一条 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保护和调动全省广大干部改革创新、干事创业的积极性主动性创造性,根据中央和省委关于进一步激励广大…

信息审核员2 发布于 2019-07-16 评论0 浏览96
  • 长沙县人民的美好生活应该是什么样的?建设零违章、环境零污染、安全零事故、治安零发案、村(居)民零上访,就是长沙县人民对美好生活的向往,也是我们的奋斗目标近日,长沙县委组织部发出一封别开生面的倡议书,号召全县广大…

  • 2018年中国共产党党内统计公报 中共中央组织部  截至2018年12月31日,中国共产党党员总数为9059.4万名,比上年净增103.0万名。  中国共产党现有基层组织461.0万个,比上年增加3.9万个,增幅为…

  • 6月25日下午,结束了45天的全方位强化集训后,长沙县第四期青年干部训练营举行结业典礼。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席典礼并寄语青年干部,在县域经济时代迈向大都市区经济时代的转型阶段,要以更加开拓…

  • 近日,中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中开展专项整治的通知》,要求各地区各部门各单位认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解…

  •   ●60项措施涉及7个方面,其中包括推进机动车检验标志电子化、交通违法异地处理、人口信息共享和身份认证服务工作等群众关心内容  ●从今年8月1日起,将在全国范围内推广复制促进服务自贸区建设12条移民与出入境便利政策…

  • 7月15日,长沙县党建+五零村(社区)建设工作领导小组会议召开,县领导周虔、沈光、黄波、彭迟平、喻名团、毛葵、康勇参加会议。 会议听取了前阶段五零村(社区)建设情况汇报,审议研究了领导小组工作规则、 五零村…

  •  《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》全文如下。  第一章总则  第一条为了坚持和加强党对审计工作的集中统一领导,强化对党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员(以下统称领导干部)的管…

  •   近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,经济责任审计是中国特色社会主义…

  • 7月12日上午,长沙县召开防汛工作调度会议,传达贯彻11日晚市委防汛会议精神,部署当前防汛工作。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席并强调,要高度重视,着力防范思想滑坡和松懈,实时关注气象变化和汛情,持…

  • 7月11日下午,长沙县委常委、组织部部长沈光一行前往榔梨街道,现场督导防汛工作。 沈光一行沿浏阳河防洪墙一路步行,现场查看了陶公庙轮渡码头、梨江港和花园港大堤、善化桥等防汛抗洪抢险工作情况。在地势低洼的善化…

  • 7月11日下午,省委常委、市委书记胡衡华深入长沙经开区,调研产业项目建设年营商环境优化年工作推进情况。他强调,长沙经开区要进一步深化两个年活动,加快跨越新旧动能转换的关口,用制造业高质量发展践行初心使命。 …

  • 2019-07-11

  • 为加强党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,凝聚加快推进全县党建+五零村(社区)建设的思想共识,现就开展党建+五零村(社区)建设五个一活动有关事项通知如下。 一、发出一份倡议书…

  •   7月9日,中央和国家机关党的建设工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。  习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调,全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让…

  • 为不断深化招生入学改革,进一步巩固提升招生改革成果,根据《中共长沙市委办公厅、长沙市人民政府办公厅印发〈关于进一步做好义务教育招生入学工作的实施办法〉的通知》(长办发〔2016〕5号)、《长沙市人民政府办公厅关于进一…

  • 根据县委巡察工作部署,近日,长沙县委巡察组全面反馈了十三届县委第六轮巡察情况,县委巡察工作领导小组成员参加反馈会议并讲话。 今年2月下旬至5月上旬,县委3个巡察组分别对路口镇、春华镇、果园镇、榔梨街道、…

  • 7月5日下午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,研究审议黄兴镇管理体制改革实施方案、县委常委班子带头加强党的政治建设十条措施、关于坚持正确选人…

  • 7月2日上午,长沙县星沙街道在开源商圈党群服务中心举办发挥党员先锋作用,助力优化营商环境红色沙龙活动,率先探索建立了长沙县首个商圈党建联盟,打通服务企业、服务商户的最后一公里。 此次商圈党建联盟共有25家企…

  • 读书不打烊,24小时不闭馆的图书馆来了!7月3日,记者从长沙县文化旅游广电体育局获悉,今年将在全县建设5个悦读空间,为市民提供24小时文化服务。不同于目前长沙县图书馆西门右侧的24H微型图书馆、南门右侧24H…

  • 7月3日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋在专题调研全县卫健系统工作时强调,要坚持以人民为中心,进一步深化体制机制改革,持续优化重点领域医疗卫生资源配置,不断推动优质医疗资源向基层一线倾斜,全力建设…

  •   今年是新中国成立70周年。中央组织部最新党内统计数据显示,截至2018年底,中国共产党党员总数为9059.4万名、党的基层组织461.0万个,分别比新中国成立时增长约19倍、23倍。70年来,中国共产党不忘初心、…

  • 7月1日是中国共产党建党98周年纪念日。昨日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋赴黄花镇和园区企业慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀。 走进黄花镇黄花村离退休村干部陈赤心家,沈裕谋与其亲切交谈…

  • 7月1日上午,长沙县召开庆祝建党98周年基层党组织书记座谈会。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋出席会议并讲话,他强调,要坚持把讲政治放在首位,把奋斗作为永远的座右铭,主动担当作为,抓实抓好各项中心工作…

  • 长沙经开区党工委书记、县委书记沈裕谋今天带头到黄花镇走访慰问困难党员,所有县委常委都到联点镇街开展走访慰问。长沙县结合三会一课、支部主题党日等党内组织生活,扎实开展五个一系列活动,掀起庆祝建党98周年暨新中国成…

  • 中 共 长沙县 委 组 织 部 2019年新录用公务员体检通知 请入围2019年长沙县新录用公务员体检的考生,携带正式有效身份证、笔试准考证、近期免冠二寸照片一张(背面用圆珠笔写上自己的姓名)及体检费(350元…

  •   2019年6月29日,长沙经开区党工委、长沙县委理论学习中心组将学习场所搬到陈树湘故里长沙县福临镇,在福临镇文化公园(树湘公园)重温入党誓词,听陈树湘战友韩伟中将之子韩京京讲述历史,并开展集中研讨。  习近平总书…

  •   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对黄文秀同志先进事迹作出重要指示表示,黄文秀同志不幸遇难,令人痛惜,向她的家人表示亲切慰问。他强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱…

  • 中华人民共和国建国70周年之际,长沙县江背镇人民政府缅怀革命先烈的丰功伟绩,实地查看黄彝革命烈士墓地,发现烈士墓年久失修,墓围裂缝严重,加之登山到达墓地,山高路陡,杂树繁茂,荆棘丛生,犹如蜀道难行,急需对基地进行…

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 66 67 下一页